sexta-feira, 29 de junho de 2012

Spanish Paella

Yesterday we cook a delicious dish called Paella. It looks a little hard do to because you will need many ingredients but in fact it is easy you just have to grill the meat one by one and keeping add to the rice.




Paella
Ingredientes
1 peito de frango grande picado
2 linguiças cortadas em rodelas
Camarão grande descascado
Vieiras ou mariscos
4 tomates sem as sementes cortados em tiras
Açafrão
Azeite de oliva
2 dentes de alho

2 xícaras de arroz

Como fazer
Esprema os dentes de alho em uma frigideira bem grande com azeite e adicione o arroz, 4 xícaras de água e o açafrão. Grelhe as carnes separadamente começando pelo frango, depois linguiça, camarão e finalmente as vieiras e vá adicionando ao arroz mexendo um pouco após cada carne. Por fim acrescente o tomate, tampe a panela deixando um pouquinho para respirar e aguarde até o arroz ficar macio.

Bom apetito!


quinta-feira, 28 de junho de 2012

Lamb Curry

Today I'm gonna teach how to prepare an Indian dish called Lamb Curry. It was delicious!!









A receita é
Ingredientes
Mais ou menos 700 gramas de carneiro com osso
2 latas de tomate pelado
Meia cebola picadinha
8 dentes de alho amassado
Curry
Canela
2 folhas de Louro
1 colher de chá de pasta de gengibre (ou gengibre ralado)
Sal
1 colher de sopa de manteiga


Modo de fazer
Tempere o carneiro com sal, curry e canela. Coloque a manteiga na panela de pressão e refoge a cebola e o alho até ficar douradinho. Acrescente o carneiro e frite até formar uma casquinha. Junte 2 latas de tomate picado, mais curry, as folhas de louro e a pasta de gengibre e deixe cozinhar na panela de pressão por uns 10 minutos ou até a carne ficar mole. Serve com arroz branco ou com arroz temperado com curry e vegetais. Fica muito bom!



terça-feira, 26 de junho de 2012

Croque Monsieur

Today I am teaching how to cook a French dish called Croque Monsieur.


Making off, my sister Luiza doing my makeup before the filming:

The dish done! Yummy!!





Para quem não fala inglês a receita é a seguinte

Ingredientes
1 pão branco
1 pote de molho branco
1 pote de leite
Queijo mussarela misturado com ementhal ralado
Peito de peru fatiado (pode ser presunto também)
Noz moscada ralado

Modo de fazer
Tire a casca do pão branco e reserve. Dissolva o molho branco no leite e leve para conzinhar até ferver mexendo sempre. Na montagem comece com uma camada de molho, pão, presunto e queijo. Termine com uma camada generosa de queijo e rale a noz moscada por cima. Se quiser incrementar pode transformar o croque monsieur num croque madame acrescentando um ovo frito por cima.

Bom apetite!


segunda-feira, 25 de junho de 2012

Chef Juju Around The World

This week Chef Juju will make new recipes from all over the world

Monday we gonna have a french Croque Monsieur, Tuesday, sorry, no food the Velloso girls will have a "girls night out". Wed will be the day of Indian Lamb Curry. Thursday a delicious Gazpacho and spanish paella. Finally Friday Juju will teach how to cook an easy Moroccan Couscous. During the weekend we will have Brazilian Moqueca on Saturday and US Hamburger on Sunday. We hope you enjoy!!

Para os seguidores brasileiros que não falam inglês Juju prometeu colocar as receitas em português para ninguém ficar dançando ;-) O Cardápio da semana será: Segunda Croque Monsieur (França), Terca (sem comida porque as meninas vão jantar fora), Quarta Curry de carneiro (India), Quinta Gaspacho e Paella (Espanha), Sexta Couscous Marroquino, Sábado Moqueca Brasileira e domingo Hamburguer Americano.

Bom appetite!!