quinta-feira, 28 de junho de 2012

Lamb Curry

Today I'm gonna teach how to prepare an Indian dish called Lamb Curry. It was delicious!!









A receita é
Ingredientes
Mais ou menos 700 gramas de carneiro com osso
2 latas de tomate pelado
Meia cebola picadinha
8 dentes de alho amassado
Curry
Canela
2 folhas de Louro
1 colher de chá de pasta de gengibre (ou gengibre ralado)
Sal
1 colher de sopa de manteiga


Modo de fazer
Tempere o carneiro com sal, curry e canela. Coloque a manteiga na panela de pressão e refoge a cebola e o alho até ficar douradinho. Acrescente o carneiro e frite até formar uma casquinha. Junte 2 latas de tomate picado, mais curry, as folhas de louro e a pasta de gengibre e deixe cozinhar na panela de pressão por uns 10 minutos ou até a carne ficar mole. Serve com arroz branco ou com arroz temperado com curry e vegetais. Fica muito bom!



Um comentário:

  1. Juju,
    vou voltar em SFo so para provar isso, heim..
    Parece ter ficado uma delicia!!!
    Parabens.
    Bjs

    ResponderExcluir