quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Bistecas de porco crocantes com purê de batata

A minha mãe aprendeu essa receita assistindo o programa da Nigela (ela adora ver esses programas de receita)...mas ela nunca anota nada e faz a receita pelo que ela lembra...então fica sendo meio Nigela, meio mamãe mesmo. Mas que ficou bom demais, ficou!

Ingredientes
1 bisteca de porco por pessoa (ou duas para os mais gulosos)
Farinha de rosca
2 ovos
Queijo ralado
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto

Pegue as bistecas e tempere com sal e pimenta. Bata os dois ovos inteiros, junte o alho amassado e um pacote pequeno de queijo parmesão ralado. Passe as bistecas no ovo, depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, mas deixando o fogo baixo.

Faça um purê de batata com bastante manteiga para acompanhar. Bom apetite!!


Bistecas de porco crocantes com purê de batata

A minha mãe aprendeu essa receita assistindo o programa da Nigela (ela adora ver esses programas de receita)...mas ela nunca anota nada e faz a receita pelo que ela lembra...então fica sendo meio Nigela, meio mamãe mesmo. Mas que ficou bom demais, ficou!

Ingredientes
1 bisteca de porco por pessoa (ou duas para os mais gulosos)
Farinha de rosca
2 ovos
Queijo ralado
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto

Pegue as bistecas e tempere com sal e pimenta. Bata os dois ovos inteiros, junte o alho amassado e um pacote pequeno de queijo parmesão ralado. Passe as bistecas no ovo, depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, mas deixando o fogo baixo.

Faça um purê de batata com bastante manteiga para acompanhar. Bom apetite!!